最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

鲁黔灵副局长带队赴兴仁县巴铃镇开展驻村帮扶活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照贵州省粮食局党组、局直属机关党委统一安排,近日,鲁黔灵副局长率省粮油质检站党支部来到对口帮扶的兴仁县巴铃镇大普村,开展驻村帮扶活动。

在大普村党建扶贫工作组第一书记赵福友同志、村党支部书记陆少翠同志和质检站驻村干部的陪同下,鲁黔灵副局长一行人来到赵录进、杨福宽、陆少书三位贫困户家里,每到一户,对帮扶农户进行调研,详细了解贫困户的居住条件、致贫原因和生产生活情况等,进行诚挚交流,并鼓励他们树立生活信心,鼓起勇气克服困难,有困难找驻村工作组,大家共同努力,尽早脱贫致富,并代表质检站党支部对他们进行慰问。鲁黔灵副局长还实地参观了由黔西南州政协投资40万元修建的“林下鸡”在建养殖场,并与村党支部和驻村工作组进行座谈,指出脱贫项目的好坏关键在思路,思路对了就有出路,要找到长久脱贫的项目,也要注意项目长短结合及互补性。

鲁黔灵副局长充分肯定了驻村工作组做的辛勤工作,并鼓励驻村干部们要多办实事、搞好服务、做好贡献。并要求省粮食局负责结对帮扶大普村的省粮油质检站党支部,要围绕巴铃镇大普村总体发展思路,发挥党支部特点,帮助贫困户理清思路,找准突破点,共同完成扶贫攻坚工作任务。(信息员:郑呢喃)


上一篇:
下一篇:

相关信息