最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

施秉县工信和商务局运用典型案例组织开展党风廉政建设警示教育

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步严明纪律,强化警示教育,切实推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,9月25日,施秉县工信和商务局在二楼会议室召开运用典型案例组织开展党风廉政建设警示教育会议。局机关班子成员、全体党员干部参加会议,会议由局党组书记、局长杨正荣主持。

会上,县第四纪工委委员、局纪检组长张扬洋组织学习了《重温习近平总书记强调的“七个有之”“五个必须”》、中央纪委监察部网站《把纪律挺在前面 实践“四种形态”以严明的纪律管全党治全党》、省委常委、省纪委书记夏红民《深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》。以《铜仁通报6起”三个开刀“典型问题》、《黔南州纪委通报9起纪检监察干部违纪典型案例》、《黔东南州通报5起违规操办酒席典型问题》等违纪违规案例为反面典型素材,剖析案件,查找原因,总结教训。

会议强调:一是党员干部要从通报的案例中汲取教训,引以为戒,遵纪守法,讲规矩守纪律。二是局主要领导带头,以身作则。班子成员带头学党纪党规,带头落实党风廉政建设主体责任,以身作则,保守清廉。三是要加强监督教育与管理,加强党员干部职工教育提醒。四是要加强监督,正风肃纪。真正把纪律和规矩挺在前沿,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。(信息员:游建平)

上一篇:
下一篇:

相关信息