关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

鲁黔灵副局长率队深入黔东南片区省级储备粮承储库宣讲十九大精神

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,引导和帮助省级储备粮承储企业广大党员、干部职工准确领会党的十九大精神和习近平在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,2017年12月8日,省粮食局党组成员、副局长鲁黔灵在储备管理处处长李建国、省储备粮管理总公司副总经理杨昌明的陪同下,深入到黎平直属库开展十九大精神宣讲。黔东南片区9个省储粮承储库干部职工共48人参加有关活动。

1.jpg

12月8日上午,在鲁黔灵副局长的带领下,各库干部职工参观了黎平会议会址,回顾红军艰难历程,接受红色传统教育。在纪念馆门前,鲁黔灵副局长带领参加活动的全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,使参加活动的党员干部对十九大提出的不忘初心,牢记使命,继续奋斗的号召有了更加深刻的认识和更为深切的感受。

2.jpg

下午,鲁黔灵副局长向参加活动的广大干部职工集中宣讲了十九大精神。鲁黔灵副局长对十九大的主题、主要成果、两个一百年奋斗目标重大战略部署、全面从严治党、习近平总书记在参加党贵州代表团讨论的重要讲话精神等,结合自己的学习体会作了深入浅出、系统全面的讲解。

鲁黔灵副局长的宣讲报告主题鲜明、内容丰富、重点突出。通过这次宣讲学习,引导帮助省级储备粮管理系统基层企业干部职工全面把握、准确领会了党的十九大精神,进一步增强了贯彻落实十九大精神的自觉性和坚定性,收到了很好效果。

3.jpg

杨昌明副总经理结合省级储备粮管理实际,从十九大提出的深化国有企业改革;国家粮食安全战略;党章修改三个方面作了补充讲解。并就认真贯彻落实鲁黔灵副局长工作要求,在省级储备粮承储库再学习、再宣传十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作了具体安排,提出要立足于“保障国家粮食安全”这一定位,努力打造省级储备粮管理升级版,在更广领域更高层次上担负起全省粮食安全应有的职责和使命,让十九大精神在省级储备粮管理系统落地生根,开花结果。

宣讲活动结束后,鲁黔灵副局长一行利用周末时间,深入到台江县工业信息化和商务局、黎平工业信息化和商务局、剑河县工业信息化和商务局、黎平县侗乡米业、锦屏县粮油购销公司、天柱直属库、天柱县粮油购销公司项目现场和库点进行答疑解惑,调研指导。(贾荣英、白念明)

上一篇:
下一篇:

相关信息