关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

省储备粮管理总公司党委召开中心组学习会重申中央八项规定及六条禁令

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年1月26日,省储备粮管理总公司党委书记、总经理李兰侠组织全体干部学习了《中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和六条禁令》,进一步转变工作作风,提高工作效率,以实际行动推动总公司作风建设,并对中层以上干部作提醒谈话。

《八项规定》是贯彻落实党的十八大精神、弘扬党的优良传统作风的科学举措。临近年关,党委书记、总经理李兰侠在提醒谈话中要求全体干部要倡导勤俭节约理念,文明过节,坚决反对各种铺张浪费行为,坚决杜绝各种不良之风。

全体干部通过再次学习“规定和禁令”,进一步统一了思想认识,强化了党性观念,增强了执行政治纪律的意识。春节临近,全体党员干部纷纷表示,会时刻绷紧党风廉政建设这根弦,做好春节期间廉洁自律工作。(信息员:赵俊伟)


上一篇:
下一篇:

相关信息