关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

省粮食局机关党委书记章萍全程指导省储备粮管理总公司领导班子民主生活会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照中共贵州省粮食局直属机关党委关于召开2017年度民主生活会安排和要求,经认真准备,省储备粮管理总公司领导班子民主生活会于2018年3月23日召开,省粮食局党组成员、机关党委书记章萍同志到会全程指导。会议由省储备粮管理总公司党委书记、总经理李兰侠主持。 

图片4.jpg

首先,由李兰侠同志通报了2016度省储备粮管理总公司领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备以及征求意见情况。李兰侠总经理紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,代表公司领导班子作了对照检查。重点在“6个方面”及孙志刚书记提出的“八个方面”问题,查摆公司领导班子存在的问题和薄弱环节,并分析原因,提出努力方向和进一步改进措施。本次民主生活共收集到直属库和公司本部干部职工意见建议18条,总公司领导班子查摆出存在问题和不足9条,提出下步整改措施16条。 

随后,领导班子成员逐一进行了对照检查,报告上年度民主生活会整改措施落实情况及个人重大事项,作自我批评,收到了“红红脸、出出汗”功效;对其他班子成员直截了当提出诚恳批评意见,达到了团结——批评——团结的良好效果。

章萍书记对本次会议认真准备、成功召开给予了充分肯定,她既对总公司领导班子对照检查材料作了全面综合点评,也对班子成员对照检查作了个性化点评。章萍书记指出,总公司班子要以这次民主生活会为契机,进一步做好对标对表对照检查,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在党性原则、党性煅造、党性修养的高度,认真剖析存在问题及薄弱环节的根源;要以问题为导向,列出整改清单和时间表,明确责任人,拿出过硬措施扎扎实实抓好整改,确保取得实实在在效果;要以本次民主生活会为新起点,牢记职责使命履职尽责,改进工作作风,以新姿态新气象新作为,奋力开创省级储备粮管理工作新局面。

最后,李兰侠总经理对民主生活会进行了总结,对下步工作作了具体安排。(信息员:杨昌明)

上一篇:
下一篇:

相关信息