关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

省粮食局党组书记、局长黄秋斌赴兴仁县巴铃镇调研党建扶贫工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月28日,省粮食局党组书记、局长黄秋斌率局办公室、行业发展处、省储备粮管理总公司相关负责同志,来到帮扶联系点兴仁县巴铃镇调研党建扶贫工作。

图片1.jpg

黄秋斌局长一行在小寨村与村支两委亲切交谈,听取了党建扶贫、产业发展以及春风行动令贯彻落实等情况。随后黄秋斌走访了赵兴秀、李荣银、张正宁三户贫困户,详细了解贫困户致贫原因、生产生活等情况,并送去了慰问金。

图片2.png

调研期间,黄秋斌局长在新成立的省粮食局同步小康工作队临时党小组活动室,听取了兴仁县及巴铃镇脱贫攻坚工作开展情况的介绍,新老轮战同步小康工作队工作情况汇报。

图片3.jpg

黄秋斌局长强调,省粮食局同步小康工作队要先当好学习队,深入调查研究,掌握村情镇情县情、社情民情,多解决一些实际难题。一要扎根基层,扎根农村,全身心投入决战脱贫攻坚、决胜同步小康各项工作。二要抓好党建扶贫,将各帮扶村的党支部建强建好。三要帮助提高当地干部的能力素质,开阔眼界、理清发展思路。四要协助抓好产业发展,结合当地实际,列出项目清单,借多方力量,助推地方发展。(信息员:高贤)

上一篇:
下一篇:

相关信息