最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

局机关第二党支部开展政治理论集中学习

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月13日上午,局机关第二党支部在局12楼会议室召开支部党员学习会,支部书记王锐主持会议,第二党支部全体党员参加。会议主要传达学习机关党委近期文件精神,开展政治理论学习,部署安排相关工作。

党支部书记王锐首先传达学习《省粮食局机关党委2018年政治理论学习计划》、《省粮食局党组中心组2018年理论学习安排意见》,《省直粮食系统2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》、《省直粮食系统“执纪问责年”工作方案》,以及《关于做好全国“两会”精神学习贯彻的通知》。

随后,组织委员马珊珊全文传达了学习《习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话》。通过学习,参会党员认识到在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家事业取得历史性成就,发生历史性变革,中华民族伟大复兴呈现光明前景。宣传委员王玲玲组织大家学习了《习近平治国理政》第二卷节选,与会党员感受到,推进深度贫困地区脱贫攻坚任重道远,应发挥新时代党员模范先锋作用,全力投入到单位扶贫帮扶工作中。

会议通报了党支部活动经费开支情况,讨论了支部2018年工作计划。与会党员纷纷表示,将按照支部的安排部署,认真领会机关党委有关文件精神,全面落实好各项学习、工作任务。(信息员:陈良)

上一篇:
下一篇:

相关信息