最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

省粮食局到王武监狱开展警示教育活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律意识,切实推进省粮食局党风廉政建设和反腐败工作。8月1日,省粮食局组织机关干部职工及直属单位班子成员到王武监狱开展了警示教育活动。

图片1.jpg

在监狱干警的带领下,大家观看了廉政教育专题片《激浊扬清正气黔行》、参观了监狱廉政教育展厅。并听取了监狱服刑人员“现身说法”,服刑人员沉痛剖析了自己当初走上犯罪道路的深沦轨迹及根本原因,讲述了自己从国家公职人员蜕变为腐败分子的历程和教训,通过在监狱里的改造,真正认识到了自己所犯的罪行,告诫大家要引以为戒,要树立正确的世界观、人生观和价值观,用好手中的权力,始终保持清醒头脑。大家听了后,深刻认识到了腐败犯罪给个人、家庭和社会造成的严重危害,心灵上受到了洗礼,灵魂上得到了净化。

通过此次活动,大家纷纷表示,要以案为鉴,倍加珍惜工作、珍惜生活,踏踏实实做人,认认真真做事。要时刻保持警醒,慎独、慎初、慎微、慎欲,做到严格自律、干净廉洁,切实筑牢廉洁自律底线,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,在“管好贵州粮仓、聚力脱贫攻坚、助力同步小康”中贡献自己应有的力量。(信息员:黄明权)

上一篇:
下一篇:

相关信息