关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

省粮食和物资储备局第三党支部到花溪区党性教育基地开展党员学习日活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月23日下午,省粮食和物资储备局第三党支部组织党员干部到花溪区党性教育基地开展党员学习日活动。

mmexport1543281542932.jpg

在讲解员引导下,大家先后参观了党性溯源、薪火传承、丰碑永铸、不忘初心和高原明珠五个展厅,观看了各展厅的展板、展品、照片和幻影成像等所呈现的江姐、邓恩铭等老一辈革命家及新时期优秀共产党员文朝荣等人的生平和先进事迹,听取了对党性起源、贵州老一辈无产阶级革命家和新时代党员模范事迹的介绍。在“不忘初心”展厅的模拟红船上,全体党员干部举起右手、握拳宣誓,重温入党誓词。

mmexport1543281500614.jpg

活动期间,第三党支部还传达学习了11月16日局党组扩大会议精神,重点学习了11月12日省政府召开的省政府会议精神。

此次支部组织生活,给党员干部上了一堂生动的党性修养专题课,党员干部受益匪浅,纷纷表示将以革命先烈和先进模范为榜样,继续发扬共产党员的优良传统,提高自身党性修养,补充精神之钙,在新时期更要增强做好粮食物资储备工作的责任感和使命感,以更加饱满的热情投身各自工作,以实际行动兑现对党的承诺,永葆共产党员的政治本色。特别是在机构改革的当下,全体党员要坚持党性原则,严守纪律底线,树立大局意识、政治意识,坚决拥护党中央作出的改革部署。同时要求党员要按照局党组的安排部署,结合各自目标任务认真总结今年工作,提前谋划明年工作,确保布好局、起好步。(信息员:杨帅)

上一篇:
下一篇:

相关信息