最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

局机关第三党支部开展“党员学习日”活动

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月21日,局机关第三党支部组织开展了12月份“党员学习日”活动,传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、《中国共产党支部工作条例(试行)》;通报了局机关第三党支部标准化建设考核验收工作情况。

理论学习后,第三党支部书记罗永生同志给支部全体党员上了题为《提高网络安全意识,加强信息安全防护》的主题党课,并开展专题讨论。罗永生同志在党课中指出,我们要从三个方面进行思考和学习。一是加强学习习近平网络强国战略思想,树立正确的网络安全观;二是贯彻落实省委省政府决策部署,确保网络安全工作取得实效;三是全方位加强网络安全管理,积极探索网络安全工作新思路。

罗永生同志给支部党员上的党课主题鲜明、内容丰富,既有理论深度,又有实践指导,对提高党员的网络安全意识和党性观念有指导作用。大家纷纷表示,要将党课的内容与具体粮食工作相结合,充分发挥集体的力量,群策群力,扎实工作,为保障我省粮食行业持续稳定发展贡献自己的力量。(信息员:李旭)


上一篇:
下一篇:

相关信息