最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

省粮食和储备局机关第三党支部开展 2018年度专题组织生活会和民主评议党员

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月24日,省粮食和储备局机关第三党支部召开2019年开专题民主生活会,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。

第三党支部对开好这次民主生活会高度重视。会前,认真研究制定了方案,聚焦主题,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深刻查找查摆问题,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。会上,学习传达了中央政治局民主生活会和贵州省委民主生活会主要精神;传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报以及中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神、局机关党委文件《关于认真做好召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》;通报了本支部2017年度民主生活会征求意见的整改情况以及2018年度民主生活会征求意见情况;会议还报告了2018年党费收缴情况、支部经费收支情况以及组织生活出勤情况。

党支部每名党员依次进行对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家深刻把握民主生活会主题内涵,直面突出问题,深入进行检查解剖,严肃开展相互批评。在政治上、思想上、作风上经受了一次严格历练,达到了提高认识、凝聚共识、增进团结、强化担当、增强干劲的目的。(信息员:李旭)

上一篇:
下一篇:

相关信息