最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

贵州省粮食和物资储备局机关第一党支部选举产生新一届支部委员会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月30日,贵州省粮食和物资储备局机关第一党支部召开支部党员大会,人事处(机关党委办公室)、财务审计处全体党员,局党组书记张美钧、章萍副局长作为普通党员参加了会议。会议选举产生了新一届支部委员会。

会上,党支部筹建小组组长曹洋宣读了《中共贵州省粮食和物资储备局直属机关委员会关于同意成立局机关第一支部的批复》,《批复》同意了局机关第一支部成立的申请,设支部书记一名,支委3名,并同意召开支部党员大会以无记名投票差额选举方式产生新一届的支部委员会。

会议按照规定程序,选举产生新一届的支部委员会委员。曹洋、黄明权、曾真、徐永享四位同志当选。

张美钧书记首先祝贺新一届党支部顺利成立,要求新一届支委会要做好职责分工,统筹安排好各项工作。张书记强调,财务处、人事处(机关党办)所在的机关第一党支部承载着单位重要职责,要充分发挥支部的战斗堡垒作用,把各项工作都抓在手中;要坚持“两手抓”,将党建工作和业务工作深度融合,做到“两不误”,实现“双促进”。(信息员:徐永享)

上一篇:
下一篇:

相关信息