最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

贵州省粮食和物资储备局机关第三党支部组织开展“党员学习日”活动

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月20日,局机关第三党支部组织开展 “党员学习日”活动。

会上,支部全体党员学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、谌贻琴省长在贵州省十三届人大二次会议上作的《2019年贵州省政府工作报告》、孙志刚同志在贵州省十三届人大二次会议闭幕会上的讲话精神、中央纪委关于曝光违反中央八项规定精神的典型问题、中共贵州省委办公厅关于2月13日人民日报刊发《脱贫攻坚看海雀(新春走基层)》、新华每日电讯刊发《山乡巨变——来自贵州扶贫一线的报告》等内容,观看了警示教育片《回家吃饭》。

通过学习和交流学习体会,全体党员表示,在今后的工作生活中,一定要牢记习近平总书记对党员干部的提醒“少出去应酬,多回家吃饭”,不给腐败毒瘤制造隐患,莫给别有用心的人留可趁之机。要以实际行动转作风、树新风,不断强化遵规守纪意识、加强日常管理,不管何时何地都要坚守底线,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,营造“风清、气正、和谐”的良好氛围。(信息员:李旭、唐彦、杨帅)

QQ图片20190221145016_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息