最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

贵州省粮食和物资储备局机关第一党支部组织开展“党员学习日”活动

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月28日,贵州省粮食和物资储备局机关第一党支部组织开“党员学习日”活动。

图片1.png

会上,支部全体党员集中学习了习近平总书记在1月21日省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神、1月31日《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、2月13日人民日报刊发《脱贫攻坚看海雀(新春走基层)》、新华每日电讯刊发《山间巨变——来自贵州扶贫一线的报告》。随后,党支部书记曹洋传达了中央纪委公开曝光6起形式主义、官僚主义的典型问题。全体党员一起观看十九大党章公开课《党的纪律建设》视频。

图片2.png

通过集中学习和讨论,使支部全体党员全面深入地了解了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,进一步增强了应对好每一场重大风险挑战的意识,切实把改革发展稳定各项工作做实做好。同时,深刻领会了党中央全面加强党的政治建设、坚持和加强党的全面领导的重要意义和总体要求。

会上,全体党员还审议通过了党支部2019年度活动安排计划。 (信息员:徐永享)


上一篇:
下一篇:

相关信息