最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

我省各市(州)粮油质检机构负责人前往岛津广州分析中心交流学习

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为提升我省各级粮食质检机构负责人的业务知识水平,了解最新的检测技术及仪器设备,加强仪器厂商对我省粮食质检工作的技术支持与合作,省粮油质检站于2017年08月1日至08月02日组织各市(州)粮油质检机构负责人前往岛津广州分析中心交流学习。

在为期两天的学习中,岛津公司分析中心人员带领我省粮油质检机构负责人参观了仪器设备室,介绍了各种粮油检测设备的用法,检测优势等;技术部骨干介绍了最新的柱后衍生系统检测黄曲霉毒素、真菌毒素类检测方法等专业技术;我省粮油质检机构负责人与技术人员就液相、气相、三重质谱等检验方法的差异与优势展开充分讨论。

通过此次参观学习,不仅提升了我省粮油质检机构负责人的业务知识水平,还让大家了解了最新的检测设备及检测方法,为机构负责人更好的全面把控粮油质检工作奠定坚实基础。(信息员:唐欣)



上一篇:
下一篇:

相关信息