最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

财政部驻贵州省财政监察专员办事处到清镇开展2016年“粮安工程”绩效评价实地抽查工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2017年8月8日,财政部驻贵州省财政监察专员办事处根据《根据财政部经济建设司关于印发<2016年度“粮安工程”危仓老库维修专项资金重点绩效评价工作实施方案>的通知》要求,随机抽取清镇市作为我省2016年“粮安工程”粮库智能化升级改造项目实地检查指导的第一站。在清镇市商务局、财政局及项目具体负责同志向财专办检查组详细汇报了工作情况,检查组现场查阅了2016年“粮安工程”粮库智能化升级改造贵州清镇国家储备库、清镇市粮油购销有限公司储备库项目建设的相关资料,并到两个仓库实地查看指导。

贵州省粮食局信息化领导小组办公室及贵阳市粮食局负责同志陪同实地抽查。(信息员:范非)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息