最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食局党组成员、机关党委书记章萍率队赴兴仁县、盘州市开展“深化改革、转型发展”大讨论活动调研

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

在赴遵义市湄潭县、贵阳市息烽县开展专题调研之后,9月4日-6日,局党组成员、机关党委书记章萍率“深化改革、转型发展”大讨论活动调研一组再次出发,赴黔西南州兴仁县、六盘水市盘州市继续就“围绕建立内生动力,搞好顶层设计、健全体制机制”深入开展调研。

调研组一行实地查看了华丰薏仁公司、聚丰薏苡公司、兴仁县大数据电商中心、贵州合盛源农产开发有限公司、红果平川粮食中转储备库等企业,详细了解企业生产经营现状,发放调查问卷,并在两地分别召开由市(州)、县粮食行政主管部门、国有、民营粮食企业负责人参加的专题座谈会。通过充分交流和沟通,收集到“成立专业团队,加大粮油产品科研力度”“大力发展粮油产品深加工,提高产品附加值”“发展粮食产后服务,拓展业务领域”等大量基层粮食部门的意见和建议。

章萍同志在调研中指出,两地粮食行政主管部门敢于担当、敢于作为,近年来不断补充短板、发挥优势,粮食工作取得较好成效。深入开展“深化改革、转型发展”大讨论活动是我省粮食工作改革发展的需要,黔西南州、六盘水市粮食系统要珍惜目前好的政治生态、好的发展环境,珍惜“大讨论”活动的契机,全力投入实践、推动改革发展。(信息员:马珊珊)     

           

                     

上一篇:
下一篇:

相关信息