最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵阳国家粮食交易中心一行到黔西南州开展 “深化改革转型发展”大讨论调研学习活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照省粮食局关于在全省粮食行业开展“深化改革转型发展”大讨论活动的要求,为深入了解地方政策性储备粮油管理的情况,更好地为政策性储备粮油轮换交易服务,2017年9月28、29日,贵阳国家粮食交易中心主任邓宇率综合部、交易部负责人到黔西南州粮食主管部门和储备企业进行调研学习。

图片3.jpg

调研组与州商务和粮食局召开座谈会,黔西南州商务和粮食局副局长王文海介绍了全州政策粮储备管理的基本情况,兴义市金五谷储备管理有限公司、贵州金稻粮油有限责任公司、兴义国家粮食储备库的负责人介绍了储备粮收储管理及轮换购销的情况,并对财政部门、农发行的支持政策提出了建议。邓宇介绍了贵阳国家粮食交易中心的基本情况、国家粮食电子交易平台的特点、操作服务流程,并对2017年粮食安全责任制考核将政策粮油在交易平台公开竞价交易纳入考核指标听取有关意见。调研组还到贞丰粮油收储公司即将完工的五万吨储备库和晴隆粮油收储公司实地了解企业管理情况,并与负责人进行座谈交流。

图片4.jpg

贵阳国家粮食交易中心近期还将到其他市州及有关企业继续调研学习,并将收集到的建议和意见梳理,结合工作实际,积极推动“深化改革转型发展”大讨论活动深入开展。(信息员:邓宇)

上一篇:
下一篇:

相关信息