关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省粮食局黄秋斌局长到贵阳国家粮食交易中心指导工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年1月18日上午,省粮食局局长黄秋斌一行到贵阳国家粮食交易中心指导工作。

黄局长一行参观了业务厅、交易厅,并在培训观摩厅观看了当天国家临时储备跨省移库小麦交易实况。随后的座谈会上,黄局长与交易中心工作人员交流,询问了解粮食电子交易平台的交易流程、技术要求、价格形成机制、粮食质量管理、交易成本控制、资金安全管理等情况,听取了中心主任邓宇的工作汇报。黄局长充分肯定了粮食电子交易平台的作用,他指出,储备粮油通过粮食交易平台实现公开、公平、公正轮换交易,是粮食储备管理和流通工作发展的需要,有利于贵州粮油市场的长远发展,今年将把这项工作作为一项改革重点推进。黄局长要求,交易中心要做好各项技术准备工作,配备好业务技术人员,提高服务水平,组织好交易工作。省局有关处室要积极支持,同时加强粮食质量的把控,防控交易风险,推进粮食轮换工作更好地开展。(信息员:杨霞)


上一篇:
下一篇:

相关信息