最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

鲁黔灵副局长到贵阳国家粮食交易中心检查指导工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月26日下午,省粮食局鲁黔灵副局长到贵阳国家粮食交易中心检查指导工作。

鲁黔灵副局长首先听取了交易中心邓宇主任就中心现有人员和机构职能、交易技术及设备设施配备、交易工作开展情况、西南粮食城调控交易中心(贵州省军粮应急保障中心)项目建设情况等工作的汇报。鲁局长对中心的工作给予了充分肯定,他指出:交易中心以尽快搭建粮食交易平台,为政策储备粮油公开、公平、公正、诚信交易为目标,做了大量准备工作,2017年实现与国家粮食电子交易平台联网组织政策粮油交易,填补了我省相关工作的空白;半年多来,交易活动开展顺利并取得良好效果。鲁局长对交易中心2018年工作提出要求:一是树立大局意识,积极服务粮食流通工作。组织地方储备粮油通过粮食中心交易平台轮换交易是省粮食局2018年全省粮食流通改革的重点工作之一,交易中心要全力做好准备,确保各项工作任务的完成;二是积极推进西南粮食调控交易中心(贵州省军粮应急保障中心)项目建设,要加强风险防控,加强质量监管和投资控制,把项目建设好;三是加强制度建设,规范交易活动,防控交易风险确保资金安全;四是全体职工要树立良好的职业操守,要时刻想到自己的责任,要把党纪党规摆在前面。鲁局长希望领导干部要履行好一岗双责,齐抓共管;中层干部要管好自己部门的事,承上启下;职工要团结协作,“聚是一团火,散是满天星”。大家尽职尽责,就能把工作做好。(信息员:杨霞)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息