最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省粮食局工会举行春节迎新活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

       随着狗年春节的临近,为弘扬传统文化,进一步增强干部职工的凝聚力和团队精神,营造喜迎新春、快乐和谐的工作氛围,2月11日,局机关工会开展了丰富多彩的活动迎接新春佳节。

       活动安排了猜谜语、套圈、夹弹珠和投筷子等传统游戏。机关全体职工热情参与,现场喝彩声、笑声此起彼伏。活动中洋溢着机关职工庆祝新年、迎接美好未来的喜悦之情,表达着大家团结互助、和谐共进的共事之谊。活动结束后,局机关全体干部职工一起包饺子,分享劳动成果。

       局党组书记、局长黄秋斌代表局党组为大家送上新年祝福。他肯定了全省粮食系统一年来取得的成绩,感谢全体干部职工付出的辛勤劳动,希望大家在新的一年共同努力,多多给力,完成好各项粮食工作。(信息员:郑杰)


上一篇:
下一篇:

相关信息