最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵阳国家粮食交易中心传达学习全省粮食流通工作会议精神

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

       2月12日,贵阳国家粮食交易中心召开全体职工工作会议,传达学习全省粮食流通工作会议精神。会议传达了谌贻琴省长、吴强副省长2018年2月对全省粮食工作的批示和黄秋斌局长在全省粮食流通工作会议上的讲话。全省粮食流通工作会议充分肯定了粮食部门干部职工辛苦工作和取得的成绩,对新一年的工作提出了要求并进行了部署。中心主任邓宇强调:黄局长在讲话中对交易中心的工作提出了具体要求,全体职工要积极行动起来,按照全省粮食流通工作会议精神,加快交易中心软硬件建设,在全面配合完成去库存任务、组织国家储备粮油销售的同时,积极服务好地方储备粮轮换公开竞价交易工作。

      会议还对交易中心2018年的工作进行了讨论安排。

上一篇:
下一篇:

相关信息