最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省储备粮管理总公司、局机关调控处荣获2017年度省直机关文明单位、文明处室荣誉称号

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

       在2017年度省直机关创文明机关、树奋进团队,创文明窗口(处室)、树服务品牌,创文明标兵、树奉献榜样为主要内容的“三创三树”精神文明创建活动中,省储备粮管理总公司荣获省直机关文明单位称号,局机关调控处荣获省直机关文明处室称号,受到全省通报表彰。

      “三创三树”活动是贵州省省直机关深入开展“明礼知耻•崇德向善”主题实践活动,扎实推进“文明在行动•满意在贵州”活动的重要载体,是全面推进精神文明建设的重要举措。希望受到表彰的省储备粮管理总公司和调控处珍惜荣誉、再接再厉,在“文明在行动·满意在贵州”活动中充分发挥模范表率作用。局机关各处室和各直属单位及广大干部职工,要以省储备粮食管理总公司和调控处为榜样,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,大力推进社会主义核心价值体系建设,深入推进“三创三树”精神文明创建活动,不断提高干部职工的职业道德、家庭美德、社会公德、个人品德,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,不断取得新的更大成绩!

上一篇:
下一篇:

相关信息