关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食局局长黄秋斌一行到贵定县粮食储备商贸物流产业园调研

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月14日下午,省粮食局局长黄秋斌,省粮局办公室主任王锐、省储备粮管理总公司副总经理何成勇一行,到贵定县定南粮食储备库和贵定县粮食储备商贸物流产业园就企业经营、安全生产、项目建设等情况等进行调研。

黄秋斌局长对贵定县定南粮食储备库在加强企业管理,保障储粮安全方面的工作给予肯定。他指出,贵定县定南粮食储备库,认真履行岗位职责,充分发挥“宁流千滴汗,不坏一粒粮”的精神品质,全力保障储粮安全,使各级各类储备粮管得实、调得动,用得上。

在贵定县粮食储备商贸物流产业园施工现场视察中,黄秋斌局长详细询问了项目规模及规划目标、项目建设资金、施工工艺等具体问题,听取了项目进展有关情况汇报。黄秋斌局长指出,贵定县粮食储备商贸物流产业园项目得益于地方党委、政府的关心支持,项目建设日新月异。他还强调,项目建设过程中牢守安全生产底线,确保以优良工程质量推进,项目尽快建成投用。要注重新形势下的粮食工作,着力优化产业结构,敢于破常规;利用地域优势,结合现代物流冷链发展,适当调整完善仓储功能,避免在去库存的压力下造成仓容的闲置;强化加工板块的建设同时,及早做好后期销售流通产业链,仓储、加工、市场形成互动互补;以项目建设为抓手,对于条件成熟、建设速度较快的项目,将在政策支持及资金安排,优先考虑,助力粮食企业做强,做大。

图片3.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息