最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省粮食局召开2018年团青工作会议

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月13日,省粮食局召开省直粮食系统团青工作会议,全面总结2017年团青工作,安排部署2018年重点任务。会议首先传达了局党组书记、局长黄秋斌的重要批示精神。黄秋斌局长对省直粮食系统团青工作给以了充分肯定,并指出各级团青组织要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,不断提高团青工作科学化水平,团结带领机关青年聚力脱贫攻坚、助力同步小康,为保障省内粮食安全、谱写粮食工作新篇章贡献青春力量。

图片1.jpg

局机关党委书记章萍就做好2018年团青工作提出具体要求,强调省直粮食系统团青组织要紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神这一首要政治任务,认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深入领会习近平总书记对团青工作的寄语和希望,不断加强团青组织自身建设,着力打造“优质服务品牌”,扎实做好思想政治教育,引导青年干部树立心中有党、心中有责,不忘初心、继续前行的良好精神风尚,更好的发挥团青组织联系服务青年干部的桥梁纽带和战斗堡垒作用。

随后,参会同志围绕2018年团青工作要点和计划开展了热烈讨论,就做好下一步工作提出意见和建议。

省粮食局机关、省储备粮管理总公司、省贸易经济学校、省粮油质监站、贵阳国家粮食交易中心团青组织负责人参加会议。(信息员:谢玮)

上一篇:
下一篇:

相关信息