最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 视图新闻

省粮食局举办第四期粮食业务知识讲座

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月30日上午,我局第四期业务知识专题讲座在十一楼多功能厅举办,由储备管理处李建国处长作我省地方储备粮基本情况介绍。部分局领导,全体干部职工和各直属单位相关人员参加。

讲座中,李处长围绕我省地方粮食储备工作,从粮食储备知识和储备制度的历史沿革入手,全面介绍了我省承储企业概况、仓储设施建设、储备粮地区分布、管理制度建设、财政支出政策、质量检测等方面的情况,解读了粮食储备相关政策。他深入分析了我省储备粮轮换的潜在风险,研究提出防控对策,并阐述了推动我省储备企业转型发展的总体构想。

李处长的讲座重点突出,思路清晰,旁征博引,深入浅出,使大家进一步认清了粮食储备工作的重要基础地位,提高了做好粮食储备工作的责任意识和担当精神,为下一步更加扎实有效推进粮食储备企业转型发展营造了良好氛围。(信息员:曾真)

上一篇:
下一篇:

相关信息