最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

国家粮食局副局长徐鸣同志莅遵调研

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月29日至31日,国家粮食局副局长徐鸣同志一行莅遵调研。省粮食局局长沈健同志,遵义市人民政府副市长鲁成军同志,遵义市粮食局局长缪光宇同志、副局长梁小飞同志和习水县、湄潭县有关同志参加调研。

国家粮食局副局长徐鸣同志一行深入习水县5万吨粮食仓储设施项目、老锄头食品有限公司,湄潭县茅贡米业、金穗粮油储备有限公司、竹香米业现场,认真听取汇报,仔细查看,详细询问有关情况,并对相关工作表示肯定。

徐鸣副局长指出,粮食安全是关乎我国国民经济发展、社会稳定和国家自立的全局性重大战略问题,地方政府要进一步提高粮食安全责任意识,认真贯彻落实粮食安全责任制,确保粮食安全,建立完善分级负责的粮食安全责任体系,层层传导压力,层层落实责任。要大力加快粮食产业经济的发展,加强粮油产业的品牌化建设,提高粮油产品经济附加值,并借助电商平台让好产品走出大山,走向全国。要全面加强粮食生产能力、储备能力和流通能力建设,切实维护和确保粮食安全,为经济社会稳定发展作出积极贡献。(信息员:翟开明)



上一篇:
下一篇:

相关信息