最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州商粮局副局长王文海一行到金稻粮油有限责任公司开展安全生产专项检查

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月3日上午,州商粮局副局长王文海带队到我州粮食龙头企业金稻粮油有限责任公司开展安全生产专项检查工作。

在企业负责人的陪同下,检查组一行分别对储粮仓库、生产车间、职工活动区域等进行安全生产检查工作。检查结束,王文海副局长对企业提出要求,一是做好汛期安全检查工作,完善值班及相关工作制度,确保安全度汛。二是加强车间卫生及周边环境卫生的维护。三是规范杂物堆放,杜绝火灾隐患。四是加强生产车间内电路绝缘维护工作,确保电路使用正常,坚决杜绝电路老化引发安全事故。

最后,王文海副局长还强调了资料的归档问题,建议企业开展安全生产自查工作,资料必须按照要求规范归档备查,同时还要加强作业人员的安全责任知识培训工作。(信息员:岑怡昕)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息