最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

长顺县发改局积极开展粮食行业安全大检查工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据粮食行业安全生产大检查工作方案,结合当前粮食行业安全生产工作实际,长顺县发改局刘劲松副局长带队于2017年8月3日至5日,组织粮食股及粮食行业企业主要负责人一行7人深入地方储备粮库、粮食、油料加工厂实地,对长顺县国有粮食购销企业、私营粮油加工企业的安全生产和库存粮食品质进行全面彻底的大检查,检查不留任何死角,处处查到,件件落实,职责落实,做到万无一失。

在检查过程中,刘副局长强调:加强24小时值班制度,必须领导带班,强化全员的安全生产意识,牢固树立“安全发展”的理念,坚决做到:严守规范、恪尽职守、不留隐患、不出事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

检查发现少数粮库仓房门防鼠板及窗防雀网因年久没有维护造成储粮仓鼠、麻雀为害隐患;粮油加工设施设备,老旧供电线路,危旧厂房等诸多方面。对于查出发现问题,现场提出整改意见,下达整改通知书,限相关部门于8月20日前整改完毕。


上一篇:
下一篇:

相关信息