最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔东南州“贵州好粮油”评审工作小组到从江县进行现场初审

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入推进粮食供给侧结构性改革,实施好“贵州好粮油行动计划”,打造一批绿色优质、健康营养、受市场青睐的好粮油品牌,加快实现粮食供给从解决“吃得饱”到满足“吃得好”的转变,根据《省粮食局关于印发<“贵州好粮油”评价及管理办法>的通知》(黔粮行发〔2017〕174号)文件要求,8月9日至8月10,州商务局副县级干部赖德昶等一行4人对我县申报“贵州好粮油”的县购销公司和九芗农业两家粮食企业进行初步现场评审。

工作小组主要对企业的产品种植、品牌创建、质量管理、营销方式、管理制度、企业效益等方面进行考核评审。首先由工作组对申报“贵州好粮油”对企业在政策、资金、品牌创建和宣传营销方面的现实意义进行解释说明;第二由公司负责人对公司产品原料种植收购、生产加工、宣传销售、基地建设和品牌建设等情况进行介绍;第三工作小组根据企业申报材料进行现场评审并发表意见和建议;最后企业现场补充完善申报材料。

我县工信和商务局积极组织、企业积极申报的工作态度得到工作小组的肯定。工作小组表示我县的好粮油资源丰富,要积极做好此次“贵州好粮油”申报工作,提高我县优秀的粮食产品知名度,将我们的优秀产品宣传推广出去。在今后的工作中,要进一步加强相关资料的收集和整理,以便更好的宣传和推广。县工信和商务局副局长梁军和粮食业务人员全程陪同此次评审。

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息