最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

毕节市商务局到赫章县调研指导储备粮管理工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,毕节市商务局党组成员、副局长刘念率市商务局粮油储备管理科、粮食调控科负责人,到赫章县野马川粮食储备库进行工作调研指导。

调研组先后深入到粮库每栋储粮仓内,实地查看了储粮温度和粮情记录等,并与该库领导和相关管理人员进行了座谈。调研组对储备粮的日常管理工作和粮库的整洁规范等相关工作给予了充分的肯定。刘念指出,值此汛期高温季节,是粮食易出现虫化和霉变的高发期,粮库要高度重视储粮安全工作,除了要做好防汛排涝和库区安全隐患的排查治理工作以外,要切实加强粮情的日常监测和管理,发现问题要及时处理。

另外,野马川粮食储备库作为“粮库智能化”升级改造的项目实施单位,刘念要求赫章县粮食行政管理部门和野马川粮食储备库,要加快项目实施进度,积极落实好相关配套资金,完善好建设方案,确保工程如期完成。要严格按照国家有关规定,选择好项目施工单位,确保达到省的质量技术要求和实现技术端口的无缝对接。

赫章县粮食行政管理部门有关人员全程陪同调研。(信息员:曾毅)


上一篇:
下一篇:

相关信息