最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市粮食局对市军粮供应站开展调研座谈活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2017年8月4日,贵阳市粮食局党委书记、局长曾明强同志带领局党委委员、副局长邱愉波同志,局党委委员、总经济师裴贵滨同志,副调研员尹国安同志一行四人到贵阳市粮食局军粮供应站走访调研、座谈。

首先由军供站负责人汇报军粮站基本情况和近期工作完成情况。为贯彻落实市粮食局党委的决定和领导的指示,全面转变贵阳市粮食局军粮供应站工作作风,提升军粮供应服务水平,制定了《关于全面整改工作作风 争创一流市级军供站的工作方案》,通过全站干部职工的共同努力,健全了军供支部,改善了工作办公环境,完善了军粮供应设施,为创建一流军粮供应站奠定了坚实基础。

曾明强局长在认真听取工作汇报和职工工作建议后,对加强军供站今后的发展和创一流工作提出了如下要求: 一是工作方面,坚持认真做好本职工作,正确对待工作中出现的失误,放下包袱,翻开过去,重新规划未来的工作和生活;二是纪律方面,全站应遵守法律法规,服从组织安排,严于律己,发扬艰苦奋斗的工作作风;三是精神面貌方面,要保持昂扬的斗志,提高精气神,树立积极向上的良好风貌。(信息员:代涛)


上一篇:
下一篇:

相关信息