最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵州省第四届粮油精品展示交易会联络员工作会议在黔南召开

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月8日,贵州省第四届粮油精品展示交易会联络员会议在都匀毛尖酒店召开。省粮食局副巡视员杨光荣出席会议并讲话,省粮食局行发处处长李昌荣、信息中心主任罗永生及各地粮食行政管理部门分管领导和联络员参会。

会议主要内容:一是传达国务院及省安委办有关安全生产大检查文件及会议精神;二是介绍贵州省第四届粮油精品展示交易会总体部署、具体要求、注意事项等;三是黔南州商务和粮食局对筹备工作进展情况作汇报;四是杨光荣副巡视员作总结讲话并提出后续工作要求。

会后,全体参会人员到都匀西南特产城(灵智广场茶城)实地查看展会场地,明确各地州特装馆位置分布,并由相关负责人作场地情况汇报。


上一篇:
下一篇:

相关信息