最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州普安县工科局开展“十九大”期间粮食领域安全生产信访维稳工作活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为了切实做好“十九大”期间粮食领域安全生产、社会信访维稳工作,确保我县粮食领域安全生产、社会稳定。我局于2017年10月11日,对粮食企业进行了信访维稳摸底排查及安全检查工作。

在摸底排查、检查过程中,企业经理召开了企业职工大会,对企业员工传达了州商粮局2017年10月10日召开的会议精神。检查组强调企业所有人员:安全生产及信访维稳工作如果出现任何疏漏、任何波动,都可能造成极为严重的社会影响和政治影响。在此期间,要求企业所有管理人员,克服麻痹、松懈、厌战情绪,做到思想上特别清醒、准备上特别充分、工作上特别扎实、反应上特别灵敏。以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,全面促进安全生产、信访维稳持续稳定,为“十九大”的胜利召开营造良好稳定的环境。(信息员:罗帧凯)


上一篇:
下一篇:

相关信息