最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

毕节市军粮供应站积极做好节日增供工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

在确保节日供应粮油的质量安全、严格按照节日供应计划指标供应的基础上,毕节市军粮供应站加强与驻毕部队联系与沟通,积极谋划做好节日增供工作,全力满足部队需求。

在征求部队意见后,毕节市军粮供应站向全市驻毕部队发放了优质的菜油、绿豆、汤圆粉等节日增供品种。驻毕部队官兵对毕节市供应站主动对接部队、及时和全方位满足部队所需所求给予了充分肯定。

该站负责人表示,保障和满足部队食粮需求,是我们的天职,毕节市军粮供应站将继续履职尽责,想部队之所想,急部队之所急,积极为驻毕部队办好事,办实事,在新的一年将加大工作力度,进一步为部队提供更优质的服务。(信息员:曾毅 、宋嘉晔、陈恒文)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息