关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市粮食安全责任制考核小组到贵阳市开展粮食安全责任制考核检查

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年1月30日,贵阳市粮食安全考核小组陈先睦等一行四人到我市开展2017年度粮食安全责任制考核,市政府分管副市长王国鉴、市商务局、市财政局、市国土局、市生态局、市水务局、市农业局参加了迎检,并认真听取了考核组反馈意见。

考核组首先听取了市商务局唐凤华局长代表市政府汇报清镇市2017年度粮食安全责任制落实情况汇报,唐凤华局长从五个方面对2017年度粮食安全责任制落实情况进行了汇报,一是2017年度落实粮食安全责任制开展的主要工作,二是2017年度落实粮食安全责任制考核的自评情况,三是2017年度落实粮食安全责任制存在的主要问题及原因,四是有关整改措施,五是考核工作的意见及建议。

考核组认真查阅了2017年度粮食安全责任制考核佐证材料,并就存在的问题进行了反馈。

考核组要求,要高度重视粮食安全责任制考核工作,一是要对2018年工作早谋划早部署。二是在粮食种植上,要抓好产业结构调整,继续落实好粮食安全责任制工作,三是要做好资料的查缺补漏工作,迎接省粮食安全责任制考核组的考核。



上一篇:
下一篇:

相关信息