关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州领导春节走访慰问州军粮供应站

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月6日,在春节来临之际,黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红、州人大常委会副主任田大宝、州政府副州长郭峻、州政协副主席陈晴一行到黔西南州军粮供应站进行走访慰问,为军供站的同志送去节日的祝福与问候,并赠送节日慰问金。州商粮局常务副局长张利中、副局长王文海等一同参加慰问活动。

罗春红与军供站人员及在军供站购粮的两名驻地武警进行了亲切交流,共话军民鱼水情。她对部队官兵为黔西南州经济社会发展保驾护航表示钦佩和感谢,称人民子弟兵是“最可爱的人”,并当场询问了部队对军粮供应站的服务是否满意,得到了两名武警战士的肯定回答,他们表示部队对州军供站的服务非常满意,称赞他们服务周到热情。

罗春红对军供站的工作给予肯定,希望今后一如既往地保障好驻地部队粮油食品供应工作,确保质量安全,为部队提供更加优质的服务。(信息员:杨雨)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息