关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州商务和粮食局领导到直属单位开展安全检查及警示教育工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

       2018年2月12日,州商务和粮食局副局长王文海、州纪委驻州商务和粮食局纪检监察专员贺儒华率储备粮管理科欧辉一行到州质检中心和贵州兴义国家粮食储备库开展安全检查及警示教育工作。

1.png

      春节将至,为切实落实好两个主体责任和抓好直属单位的警示教育工作,确保春节期间的生产安全和廉洁安全,王文海副局长和贺儒华专员一行在州粮油质检中心负责人徐大富同志的陪同下,首先对该中心的安全生产环节进行了巡查,对该中心春节期间的安全生产工作提出了要求,特别强调了人走要断电、断水等安全工作。在贵州兴义国家粮食储备库谭山主任办公室召开了有该库中层以上干部和州质检中心负责人参加的警示教育会,会上,贺儒华纪检专员传达学习了《中共黔西南州纪委关于对6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(州纪通〔2018〕1号)文件,利用身边人:原州商务和粮食局领导的犯罪事实作典型教育案例,给与会人员上了一次很好的警示教育课,贺儒华专员要求大家要引以为戒,洁身自好。会议结束时,王文海副局长强调要做好值班安排,做好库区安全隐患排查,确保春节期间的安全生产。


上一篇:
下一篇:

相关信息