关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

威宁县开展2018年成品油流通工作暨“春节”期间保供稳价培训

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月11日,威宁县开展2018年成品油流通工作暨“春节”期间保供稳价培训。县政府办、县商务和粮食局、县消防大队、县安监局、县市场监管局、县公安局反恐大队、县环科局、县整治办等相关负责人及全县成品油经营企业及民营加油站等30余家企业共40余人参加培训。

1.jpg

培训会上,各相关单位就自身管辖范围对威宁成品油相关工作作安排部署,县商务和粮食局首先传达了《威宁自治县商务和粮食局安全生产目标管理考核办法》,并就加油站设施安全、消防安全及在建加油站的建站施工安全、反恐防暴、油品质量升级、地下油罐改造、整脏治乱及“春节”期间保供稳价等相关工作作了安排部署;县安监局通报了2017年加油站安全检查情况并对2018年工作进行安排;县消防队就加油站消防设施管理规定及2018年加油站微型消防站建设作了详细的讲解;县公安局反恐大队就2018年散装油品实名制登记及实名制信息化、反恐防暴应急组织建设和反恐防爆设备要求等作了安排部署;县市场监管局对2018年油品质量升级和加油站双层罐技术等作了要求;县环科局就2018年完成地下油罐防渗设置和双层罐改造工作作了部署;县整治办就加油站大环境卫生、文明服务及“厕所革命”中加油站的厕所建设等相关工作进行了安排部署。

2.jpg

最后,县商务和粮食局与中石化威宁公司等企业及民营加油站签署了2018年加油站安全生产目标管理责任书、2018年多彩贵州文明行动暨“整脏治乱”专项行动目标管理责任书、2018年加油站地下油罐防渗改造目标管理责任书和2018年加油站反恐防暴目标管理责任书。


上一篇:
下一篇:

相关信息