关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

三穗工信和商务局党组召开理论中心组学习暨节前廉政谈话会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

      2月12日上午,县工信和商务局党组召开理论中心组学习暨节前廉政谈话会,认真传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,重温党的十九大报告第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”。该局党组领导班子成员、局机关党员干部、局属各单位领导班子成员参加会议。

      会上,与会人员共同原文学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、党的十九大报告第十三部分。该局党组负责人结合自身的学习心得,和大家交流学习体会。该负责人指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,登高望远、居安思危,科学分析了全面从严治党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。该局党组负责人要求,全工信和商务系统要把学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神同学习贯彻党的十九大精神结合起来,把握精神实质,统一思想认识,强化责任担当,学懂弄通做实,把全面从严治党引向深入,始终保持永远在路上的执着。

       新春佳节即将到来,该负责人强调,要锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神,坚决防止“四风”反弹复燃。要全面加强纪律建设,深化运用“四种形态”,加强纪律教育,强化纪律执行,用好第一种形态,主动抓早抓小、防微杜渐,严防各类“节日腐败”。


上一篇:
下一篇:

相关信息