关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

安顺市粮食储备办组织开展“一规定两守则”知识竞赛暨消防灭火应急演练

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为加强粮食行业安全生产工作,防止和减少安全生产事故,保障人民群众生命和财产安全,安顺市粮食储备办组织开展了“一规定两守则”知识竞赛暨消防灭火应急演练。

图片1.jpg

4月3日上午9时,市粮食储备办副主任龚昌顺与相关科室人员到市粮食储备库组织开展全市粮食系统“一规定两守则”知识竞赛,市粮食储备库全体人员参加了竞赛,竞赛内容包括《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》和《粮库安全生产守则》等。

下午14时30分,储备办机关全体人员,直属单位分管安全生产的领导在市粮食储备库参加了消防灭火应急演练,学习灭火器的使用、消防水带的连接等消防安全知识。

图片2.jpg

通过此次知识竞赛暨消防灭火应急演练,激发了办机关、直属粮食企(事)业单位干部职工学业务、钻技术、竞技能的热情,提高从业人员安全意识和安全技能,为粮食系统搭建了一个开拓视野、展示才能、相互交流学习的平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息