最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

施秉县工信和商务局党支部开展脱贫攻坚春风行动主题党日行动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为积极践行以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实开展好主题党日活动。4月15日,县工信和商务局党支部组织全体党员干部,到结对帮扶村-杨柳塘镇地坝村,开展脱贫攻坚春风行动主题党日活动。

图片3.jpg

全体党员干部按照脱贫攻坚春风行动工作部署,深入农户逐项实地进行认真的再核查,认真填写了精准扶贫四卡两表、非贫困户走访调查表及2018年农村人居环境综合整治及“10个1”工程“一户一策”项目清单。详细了解贫困户和非贫困户家庭基本情况及所需所求,向他们宣传了党和政府的有关扶贫政策,帮助他们理清发展思路。鼓励他们通过加入农民专业合作社、积极发展产业、移民搬迁、劳务输出等脱贫形式,不等不靠,利用勤劳的双手摆脱贫困,使自己的日子越过越好。

图片2.jpg

活动过程中,局长杨正荣来到杨柳塘镇地坝村马路冲贫困学子大四学生吴昌燕二妹妹家中,将800元爱心助学金交给了其父亲吴光军,副局长杨春实地查看了下黄泥塘组人畜饮水的水源,并表示将协调相关部门,力争解决黄泥塘组的人畜饮水工程。(信息员:游建平)

上一篇:
下一篇:

相关信息