关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳、遵义军供部门共商新时代军粮供应保障服务工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,贵阳市军粮供应站副站长毛玉涛率站党政办、财务室等部门负责人到遵义市军粮供应站参观、学习,双方并就新时代军粮供应保障和推动军民融合深度发展等工作进行了探讨。

图片2.jpg

贵阳市军粮供应站一行在参观了遵义市军粮供应站的军粮仓储区、军粮超市、学习园地、办公场所等地后,双方举行了座谈。会上,遵义市军粮供应站站长龚福强介绍了该市新时代军粮供应保障和推进军民融合深度发展工作情况。双方与会人员就军粮质量把控、军粮出入库管理、军粮保障配送、财务规范管理等方面工作进行了交流,针对部队编制体制调整改革带来的新情况新变化及我省军粮保障区域具有跨度大、保障任务样式多、范围广、保障难等特点,对如何做好新时代军粮供应保障和推动军民融合深度发展等工作进行了探讨。

通过座谈交流,双方对新时代军粮供应保障和推动军民融合深度发展等工作有了新的认识,决心在今后的工作中发扬军供队伍团结协作、艰苦奋斗、努力拼搏的优良作风,切实做好军粮日常和应急保障工作,为部队官兵提供放心可靠的军粮。 (信息员:湛明祥)

上一篇:
下一篇:

相关信息