关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

铜仁市召开政策性粮食库存数量和质量大清查全国试点工作动员会暨培训会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月28日上午8:30,我市政策性粮食库存数量和质量大清查全国试点工作动员会暨培训会在铜仁市发改委七楼会议室召开,省政策性粮食大清查协调办龙斌处长等四位领导出席会议。市大清查工作领导小组全体成员及联络员、市粮油质检站、各区县人民政府分管县长、区县发改局领导和主要负责人员、中央、省、市、县粮食储备企业负责人及业务、财务科长等参加。

会议分为两个部分进行。一是动员会。市政府常务副秘书长钱刚主持,分别由发改委常务副主任鲁文俊传达国发办〔2018〕61号等有关文件精神以及通报大清查工作前期开展情况和由钱刚同志发表了讲话。

二是培训会。动员会结束后,培训会也紧接着展开。培训会全天进行,上午先是省粮食局监督检查处副处长龙斌讲解粮食库存大清查常用法规政策制度,然后省储粮管理总公司储备管理科副科长丁旭义讲解库存实物检查方法。下午主要是省储粮管理总公司平坝直属库主任潘刚讲解粮食库存统计账和会计账检查方法,丁旭义讲解大清查应用软件以及粮食质量检查专用软件。

这次培训会内容多,时间紧,省大清查协调办的授课老师们都尽可能地抓紧时间为大家讲解课程、答疑解难,不让大家漏掉任何一个知识点。参会的同志们也是聚精会神、认真听讲。此次动员会暨培训会圆满结束,争取能为我市大清查全国试点工作打下一个坚实的基础。(信息员:尹洁婷)

图片1.jpg

图片2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息