关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

遵义市粮食局到汇川区检查粮食行业 夏粮收购工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为保障夏粮收购顺利进行,切实维护全区夏粮收购市场秩序,有力保护种粮农民利益,近日,市粮食局监督科科长刘波及调控科科长杨绍宽一行到汇川区康源油脂有限责任公司对夏粮收购及安全生产工作进行督导检查。

检查组首先听取了企业负责人关于夏粮收购及安全生产工作的情况汇报,对企业的收购价格、收购流程等夏粮收购工作情况进行全面了解,随后来到该企业仓库、加工车间进行现场查看。通过检查,检查组要求企业一是要严格执行“五要五不准”收购守则,严格落实收购政策,压实工作责任,加强收购现场管理,保证粮油收购质量和储粮安全,确保夏粮收购工作有序开展;二是严格按照“三管三必须”的要求,切实履行好安全主体责任,牢固树立安全发展理念,紧盯安全生产这条红线,有效防范各类安全生产事故的发生,将安全生产任务落到实处。(信息员:陈珏)


上一篇:
下一篇:

相关信息