最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

安顺市粮食储备管理办公室召开全市粮食系统粮食质量检验能力提升工作培训会议

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照“2018年度粮食安全责任制考核”和“贵州省2018年度市级政府质量工作考核”要求,为切实加强安顺市粮食质量安全检验监测机构队伍建设和能力建设,不断提升全市粮食质量安全检验监测能力和技术水平,建立健全全市粮食质量安全监管体系,确保全市各级储备粮食质量安全,12月5日和6日,安顺市粮食储备管理办公室组织辖区内的粮食承储企业30余名检验技术人员,在普定县粮食购销有限责任公司召开了安顺市粮食系统粮食质量检验能力提升工作培训会。

会上,安顺市粮食储备管理办公室副主任龚昌顺同志就全面质量管理体系在仓储企业中的实际应用向参会人员作了认真的讲解,并就储备粮出入库、验收和仓储保管等重点环节的粮食质量安全监管提出了相关要求;市粮油质量检验中心专业技术人员对各企业参会的检验人员进行了稻谷脂肪酸值检测技术培训,并就稻谷脂肪酸值实际操作进行了能力比对考核。此次培训取得了预期的效果,各参会企业进一步提高了系统管理粮食质量的认识,各参会人员的检测水平亦得到了极大的提升。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息