最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

慰问生病职工 展现人文关怀

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,贵阳市粮食局下属企业贵阳向日葵公司党支部书记杨彩虹带领工会、财务、办公室等一行人前去医院探望慰问生病住院的职工李杰同志,为他送上来自公司的温暖与关怀。

图片1.png

仔细询问了李杰同志的病情和治疗情况,感谢他为单位作出的贡献,关切地鼓励他要树立信心,精神一定不能垮,要积极配合治疗。争取早日康复,并将慰问金送到李杰同志手中。亲切的关怀让李杰同志深刻的感受到公司对他的关爱,李杰同志对公司的牵挂和慰问表示由衷的感谢,并表示自己会积极配合治疗,早日康复好回到公司与同事们并肩作战!

一直以来,我们始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,积极开展慰问送温暖活动,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活,为职工办好事办实事,为职工排忧解难,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。

上一篇:
下一篇:

相关信息