最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市启动“双节”期间低保粮油供应工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为全力做好“两节”期间低保粮油供应工作,近日,贵阳穗金粮食储备管理有限公司所属二级企业(贵阳向日葵公司)就粮油供应相关工作进行安排。

图片1.png

这次贵阳市低保粮油供应由湖北花中花农业股份有限公司与贵阳市向日葵和区县市7家销售单位共同承担,形成供销一体化,为更好服务低保群众走出一条新路。

会议上,向日葵粮油连锁有限公司与各低保粮油供应点店长签订了《低保销售承诺协议》,重申了低保工作的供应政策,要求:一是各供应点切实提高服务质量,将低保粮油安全无误送到老百姓的手中;二是在服务态度上,各供应点必须以热情周到的服务、亲切细心的态度面对每一位顾客,真正践行全心全意为人民服务,做到一切工作以群众为中心,让低保户们买得舒心,吃得放心。

此次共有22家供应点承担南明区、云岩区低保粮油销售工作,其中直营店7家,承包店、加盟店15家。菜籽油由向日葵粮油连锁有限公司负责配送,粳米请金禾王公司协助向日葵粮油连锁有限公司配送。

最后,会议要求大家精诚团结、通力协作,积极做好各项工作,圆满完成低保粮油销售工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息