最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市粮食局春节期间开展走访慰问生活困难党员和老党员活动

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照《中共贵阳市委组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员老干部和脱贫攻坚一线干部活动的通知》(筑组电明字〔2019〕2 号)的要求,1月29日上午,市直机关工委副书记黄平、贵阳市粮食局机关党委书记唐金文、贵阳市龙家寨粮油仓库总支书记刘劲等8人到贵阳市龙家寨粮油仓库走访慰问生活困难党员和老党员。

其中,走访慰问生活困难党员和老党员谢发同志,谢发同志出生于1927年5月21日,1978年11月加入中国共产党,是一名抗战老兵,在抗日战争期间因腿部受伤,1958年转业到贵阳市龙家寨粮油仓库工作,今因腿伤和高龄卧病在床,行走不便。市直机关工委副书记黄平将党组织的关怀慰问金500元送到谢发同志手中,同时详细了解谢发同志的身体状况、饮食情况、生活情况等,并祝愿老人家身体健康。谢发同志对各位领导的到来和党组织的关怀深表感谢。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息