最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

安顺市粮食储备管理办公室开展军粮供应站和军粮代供点集中核查工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照《省粮食和物资储备局关于对军粮供应站和军粮代供点进行集中核查的通知》(黔粮军供〔2019〕1号)文件要求,1月23日至24日,安顺市粮食储备管理办公室李兴志副主任带队,对辖区内军粮供应站和代供点进行军粮供应资格核查。

核查小组对照相应的资格条件、职责逐项检查,从硬件设施到软件配套,从管理制度到服务质量逐一审核,认真查看收集企业营业执照(副本)、法定代表人任命文件、2018 年度资产负债表和损益表。

核查中,核查小组与各军供站开展座谈,针对省军粮质量检查所指出的问题认真研究,找准对策,积极解决存在的困难和问题。李兴志同志强调:各军粮供应站要认真对待问题,抓紧及时整改,一是要按照军粮管理制度加强军粮质量管理,规范质量管理档案,确保军供粮油质量安全;二是要应对凝冻雨雪天气,建立健全军粮应急保障预案,确保军粮供应不断供、不误供;三是要积极主动协调部队,根据春节期间部队需求搞好供应,确保部队过上一个祥和愉快的春节。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息